ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 04. Пламя чистое любви.

04. Пламя чистое любви.

20 сентября 2018 - Алекс Приватир
 
Когда б, участник твоего веселья
Я смог воспеть, хвалой не тяготя,
Хотя бы часть из благ, что есть на деле,
О светлокрылая безвинная звезда!
 
Твоя улыбка, чудный взор, блеснувший
Остротою внезапной, хладный ум
Так сильно восхищают мысль и чувства
Того, чей храм души – Элизиум.


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0425437

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425437 выдан для произведения:  
Когда б, участник твоего веселья
Я смог воспеть, хвалой не тяготя,
Хотя бы часть из благ, что есть на деле,
О светлокрылая безвинная звезда!
 
Твоя улыбка, чудный взор, блеснувший
Остротою внезапной, хладный ум
Так сильно восхищают мысль и чувства
Того, чей храм души – Элизиум.
 

 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!