ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 03. Раздробление.

03. Раздробление.

29 декабря 2018 - Алекс Приватир
 
Враз обдаст картечью,
Как бывало ране,
Русь врагов на сече.
С новым «Авангардом»
 
В бронях супостата
Появились бреши.
США и НАТО
Нецензурно брешут.
 
Приоделись сосны
Белым снежным пухом.
Про ракетный комплекс
Подтвердились слухи.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0435621

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435621 выдан для произведения:  
Враз обдаст картечью,
Как бывало ране,
Русь врагов на сече.
С новым «Авангардом»
 
В бронях супостата
Появились бреши.
США и НАТО
Нецензурно брешут.
 
Приоделись сосны
Белым снежным пухом.
Про ракетный комплекс
Подтвердились слухи.
 
 
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!