ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 05. И в новый год со свежими зубами.

05. И в новый год со свежими зубами.

14 января 2019 - Алекс Приватир
 
Я всем нутром к зубам привязан,
Которых ряд Господь мне дал.
Здоровьем крепким им обязан,
Что из питанья восприял.
На мягком ложе засыпая
Под одеялом «Свит май дрим»,
Я думал сытый: нега рая!
Как счастлив я в сравненьи с ним!
В сравненьи с ним,
С глупцом одним –
Беззубым корешем моим!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2019

Регистрационный номер №0436798

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436798 выдан для произведения:  
Я всем нутром к зубам привязан,
Которых ряд Господь мне дал.
Здоровьем крепким им обязан,
Что из питанья восприял.
На мягком ложе засыпая
Под одеялом «Свит май дрим»,
Я думал сытый: нега рая!
Как счастлив я в сравненьи с ним!
В сравненьи с ним,
С глупцом одним –
Беззубым корешем моим!
 

 
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!