ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → За лисичками

За лисичками

29 марта 2020 - Николай Печёнкин
Я поехал за грибами,
Электричкой в Качканар,
Где меня под сосняками
Ждут лисички и комар.
 
Вышел я у переезда
Из вагона с рюкзаком,
И до «Камушков» я резво
Пошагал за ветерком.
 
Через маленькую речку
По асфальту перешёл,
И налево у засечки
По грибы я в лес зашёл.
 
Да, нарвался на-лисички,
И набрал свой вещмешок,
Потащил до электрички
На виду лесных сорок.
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470746

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470746 выдан для произведения: Я поехал за грибами,
Электричкой в Качканар,
Где меня под сосняками
Ждут лисички и комар.
 
Вышел я у переезда
Из вагона с рюкзаком,
И до «Камушков» я резво
Пошагал за ветерком.
 
Через маленькую речку
По асфальту перешёл,
И налево у засечки
По грибы я в лес зашёл.
 
Да, нарвался на-лисички,
И набрал свой вещмешок,
Потащил до электрички
На виду лесных сорок.
 
 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!