Закат

30 марта 2020 - Николай Печёнкин
Лиловый закат полыхает
Красоты нам шлёт он с небес,
Зарницы на небе играют,
Целуют наш северный лес.
 
Он радует нас полосою,
Закончился день, очень жаль,
Прощается солнце с землёю,
И ночь нарядилась в вуаль.
 
Ушло наше солнышко в дали
За лес, чтобы там отдохнуть,
А люди с земли увидали
На небе Серебряный Путь.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0470861

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470861 выдан для произведения: Лиловый закат полыхает
Красоты нам шлёт он с небес,
Зарницы на небе играют,
Целуют наш северный лес.
 
Он радует нас полосою,
Закончился день, очень жаль,
Прощается солнце с землёю,
И ночь нарядилась в вуаль.
 
Ушло наше солнышко в дали
За лес, чтобы там отдохнуть,
А люди с земли увидали
На небе Серебряный Путь.
 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!