ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лес - наше богатство (озвучила)

Лес - наше богатство (озвучила)

Когда огромные ковши,
Бездушные предметы,
Находят Вас в лесной глуши,
Тушите сигареты.
Иль не тушите. Тот же квест.
Лес пропадёт. Под корень.
На то огонь - деревья ест.
Так сей предмет устроен.

В лесу один закон - судьбы.
По городам, в клетушках
Живут домашние рабы.
Не люди. Не зверюшки.
Двурукий раб взмахнёт ковшом - 
Сосны нет, нет берёзки..
Не победить Сибирь огнём?
Что ж. Продадут на доски.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0392147

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392147 выдан для произведения: Когда огромные ковши,
Бездушные предметы,
Находят Вас в лесной глуши,
Тушите сигареты.
Иль не тушите. Тот же квест.
Лес пропадёт. Под корень.
На то огонь - деревья ест.
Так сей предмет устроен.

В лесу один закон - судьбы.
По городам, в клетушках
Живут домашние рабы.
Не люди. Не зверюшки.
Двурукий раб взмахнёт ковшом - 
Сосны нет, нет берёзки..
Не победить Сибирь огнём?
Что ж. Продадут на доски.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!