ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Виртуальный мир любви/ Но в нём… нельзя… родить!..

Виртуальный мир любви/ Но в нём… нельзя… родить!..

30 июня 2017 - Дмитрий Глазов
article389469.jpg
На расстоянии парсека
Два корабля надежды сеяли…  
Цвёл виртуальный мир любви…
Прекрасно, что не говори,
Попасть  сквозь изумруд экрана
В мир странный, до изнеможения,
Он мальчик и она не женщина,
И чувствуя главы кружение,
Уйти на шлюпке эскимосов…
Сорвать одежды… Голым, босым
Отдаться белым ворожеям…
Уснуть… не познавая женщину,
Но чувствуя, что где-то рядом
Гнездо валькирий… И наградой
Сквозь виртуальности пространства
Из класса рядом ищет Настя
Средь сполохов его ладони…
Он пробуждается… И стонет,
Увидев, как  в ночную тьму,
Упало радуги кружение,
И отторжением в свете  фар
Открылся бездной порождения
Люк троллей, алчущих во мраке…
Две синих женщины рубахи
В аквамарин одели гор,
И с троллем сочетались браком…
В пещере, в таинстве, на спор,
Три ведьмы в сон вплели мальчишке
Явленье Насти… Сонно:
- Слышишь,
Не надо, - бормотала Настя… -
…Погас взволнованный компьютер…
Пётр пел, целуя Насте груди…
Фонтаном перла била радостно,
Ловил в ладонь...
- Ну, что ты ластишься!..
Берёг... Спугнуть боялся  праздники...
...И плыли пыльных книжек груды,
И расцветали... незабудки
В бокале Северных Сияний,
И танцевали с троллем гурии...
- Эх, виртуальный мир любви…
Как жаль, что в нём нельзя!.. родить!..
Искрили перлою ладони,
Их к солнцу поднимал со стоном…
Грустили оба: он и Настя…
И два компьютера их счастье
Хранили в виртуальном мире…
На расстоянии парсека
Два корабля надежды сеяли…  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0389469

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389469 выдан для произведения:  
Цвёл виртуальный мир любви…
Прекрасно, что не говори,
Попасть  сквозь изумруд экрана
В мир странный, до изнеможения,
Он мальчик и она не женщина,
И чувствуя главы кружение,
Уйти на шлюпке эскимосов…
Сорвать одежды… Голым, босым
Отдаться белым ворожеям…
Уснуть… не познавая женщину,
Но чувствуя, что где-то рядом
Гнездо валькирий… И наградой
Сквозь виртуальности пространства
Из класса рядом ищет Настя
Средь сполохов его ладони…
Он пробуждается… И стонет,
Увидев, как  в ночную тьму,
Упало радуги кружение,
И отторжением в свете  фар
Открылся бездной порождения
Люк троллей, алчущих во мраке…
Две синих женщины рубахи
Стащили с синевицы гор…
И с троллем сочетались браком…
В пещере, в таинстве на спор,
Три ведьмы в сон вплели мальчишке
Явленье Насти… Сонно:
- Слышишь,
Не надо, - бормотала Настя… -
Дождёмся изумрудной сладости
В полнеба… Ну, чего ты ластишься!..
…Погас взволнованный компьютер…
Пётр спал, целуя Насте груди…
- Эх, виртуальный мир любви…
Как жаль, что в нём… нельзя… родить!.. 
 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (1)
Инесса Полянская # 30 июня 2017 в 16:43 0
однако тоже любофф...)!