ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Начало лета

Начало лета

9 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Время июньского лета-
Наша природа в цвету,
Словно, невеста одета
В платье своё и фату.
 
Звёзды на небе мигают,
Брови Луна подвела,
Лето выходит из мая
С морем цветов и тепла.
 
Утро встречаем с Галиной,
В роще поют соловьи,
Дарят в начале июня
Нам переливы свои.
 
Мёдом пропитан воздух,
Небо горит бирюзой,
И ветерок длиннохвостый
В роще играет с лозой.
 
Кружит июнь хороводы
Под ароматы свои,
Как хорошо на природе
Нам, дорогие мои!
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471616

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471616 выдан для произведения: Время июньского лета-
Наша природа в цвету,
Словно, невеста одета
В платье своё и фату.
 
Звёзды на небе мигают,
Брови Луна подвела,
Лето выходит из мая
С морем цветов и тепла.
 
Утро встречаем с Галиной,
В роще поют соловьи,
Дарят в начале июня
Нам переливы свои.
 
Мёдом пропитан воздух,
Небо горит бирюзой,
И ветерок длиннохвостый
В роще играет с лозой.
 
Кружит июнь хороводы
Под ароматы свои,
Как хорошо на природе
Нам, дорогие мои!
 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!