ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Июль измучил зноем лес

Июль измучил зноем лес

28 июля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Июль измучил зноем лес.
И, что ещё могло, невнятно
Дождя молило у небес
На языке лишь им понятном.
 
И чудно было видеть нам,
Как две косульки – по полгода –
Вдруг осторожно вышли к нам
И пили из бутылки воду.

 
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0477637

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477637 выдан для произведения: *   *   *   
 
Июль измучил зноем лес.
И, что ещё могло, невнятно
Дождя молило у небес
На языке лишь им понятном.
 
И чудно было видеть нам,
Как две косульки – по полгода –
Вдруг осторожно вышли к нам
И пили из бутылки воду.

 
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!