ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СКАЗОЧНАЯ ПРАВДА О БАБЕ-ЯГЕ

СКАЗОЧНАЯ ПРАВДА О БАБЕ-ЯГЕ

28 июля 2020 - Анатолий Ковалев
                            
СКАЗОЧНАЯ ПРАВДА О БАБЕ-ЯГЕ
 
В глухом лесу просвет – с овчинку,
Там ветки хлещут по лицу,
Там леший, сбившихся с тропинки,
Часами водит по кольцу.
Там надрывается кукушка,
Концерт устроив для зверей.
Там посреди болот избушка
Стоит без окон, без дверей.
Яга, хозяйка той халупы,
Пробила мне валютный фонд
За проведённый ейной ступе
Профилактический ремонт.
Яга звонит мне на мобильный,
Что, дескать, надо, шу-шу-шу…
Специалист автомобильный,
Я к бабе, как домой, хожу.
Она на стол ендОву ставит
С настойкой из травы шальной,
Которой тараканов травит,
И из поганок суп хмельной.
И мы разводим тары-бары
Про скорбные дела свои.
И аромотом веют нары
Под слоем молодой хвои.
И тот глупец, кто верит слухам,
Что баба сумасбродна, зла.
И кстати, баба – не старуха,
И после трёх ендов мила.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0477636

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477636 выдан для произведения:                             
СКАЗОЧНАЯ ПРАВДА О БАБЕ-ЯГЕ
 
В глухом лесу просвет – с овчинку,
Там ветки хлещут по лицу,
Там леший, сбившихся с тропинки,
Часами водит по кольцу.
Там надрывается кукушка,
Концерт устроив для зверей.
Там посреди болот избушка
Стоит без окон, без дверей.
Яга, хозяйка той халупы,
Пробила мне валютный фонд
За проведённый ейной ступе
Профилактический ремонт.
Яга звонит мне на мобильный,
Что, дескать, надо, шу-шу-шу…
Специалист автомобильный,
Я к бабе, как домой, хожу.
Она на стол ендову ставит
С настойкой из травы шальной,
Которой тараканов травит,
И из поганок суп хмельной.
И мы разводим тары-бары
Про скорбные дела свои.
И аромотом веют нары
Под слоем молодой хвои.
И тот глупец, кто верит слухам,
Что баба сумасбродна, зла.
И кстати, баба – не старуха,
И после трёх ендов мила.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 28 июля 2020 в 21:36 0
Коли в ендове литров пять,
То это... надо понимать!
c0411
Анатолий Ковалев # 29 июля 2020 в 09:04 0
Мы выпивающих не судим,
ведь мы понятливые люди!