ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ИДУ НА ВЫБОРЫ

ИДУ НА ВЫБОРЫ

9 августа 2020 - Анатолий Ковалев
ИДУ НА ВЫБОРЫ
 
Среди дорог и направлений
Найти б свой путь не тупиковый.
У жизни столько обрамлений,
Что заплутает и толковый.
 
А слева – чёрт, а справа – леший,
А по обочинам – соблазны.
А я, доверчивый и грешный,
Иду на улицу, где праздник.
 
Где флейты, трубы, барабаны
Поют о жизни без заботы,
Где для таких, как я, баранов,
Срубили новые ворота.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0478280

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478280 выдан для произведения: ИДУ НА ВЫБОРЫ
 
Среди дорог и направлений
Найти б свой путь не тупиковый.
У жизни столько обрамлений,
Что заплутает и толковый.
 
А слева – чёрт, а справа – леший,
А по обочинам – соблазны.
А я, доверчивый и грешный,
Иду на улицу, где праздник.
 
Где флейты, трубы, барабаны
Поют о жизни без заботы,
Где для таких, как я, баранов,
Срубили новые ворота.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!