ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Дождливый июнь

Дождливый июнь

3 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Дождь накрапывает мелкий,
Травы летние поя,
Как огромные тарелки
Лужи с влагою стоят.
 
Ручейки бегут в колодцы,
Брызги от машин летят.
Где же лето? Где же солнце?
Наши дачники кричат.
 
От воды  земля раскисла,
Весь июнь народ в скорбях,
Календарь меняет числа-
Нет тепла в наших краях.
 
Из Тагила уезжают
Люди греться на Кавказ,
Лето будет, я ведь знаю-
Не впервой это у нас.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471207

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471207 выдан для произведения: Дождь накрапывает мелкий,
Травы летние поя,
Как огромные тарелки
Лужи с влагою стоят.
 
Ручейки бегут в колодцы,
Брызги от машин летят.
Где же лето? Где же солнце?
Наши дачники кричат.
 
От воды  земля раскисла,
Весь июнь народ в скорбях,
Календарь меняет числа-
Нет тепла в наших краях.
 
Из Тагила уезжают
Люди греться на Кавказ,
Лето будет, я ведь знаю-
Не впервой это у нас.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!