ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Зимний снегопад

Зимний снегопад

3 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Целый месяц падает на Урале снег,
Он запасы делает на грядущий век,
Завалил скамейки и завалил сады,
Домики завалены снегом до трубы,
С неба месяц валятся белые комки,
И трамваи ползают, как снеговики.
 
Чай горячий с булкою мне жена несёт,
За моим компьютером снегом не метёт,
Я хочу про зимушку написать слова,
И про снег тот девственный, что с небес упал.
 
Поглядел на дворников я сегодня днём,
Ничего писать не стал я друзья, о нём.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471209

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471209 выдан для произведения: Целый месяц падает на Урале снег,
Он запасы делает на грядущий век,
Завалил скамейки и завалил сады,
Домики завалены снегом до трубы,
С неба месяц валятся белые комки,
И трамваи ползают, как снеговики.
 
Чай горячий с булкою мне жена несёт,
За моим компьютером снегом не метёт,
Я хочу про зимушку написать слова,
И про снег тот девственный, что с небес упал.
 
Поглядел на дворников я сегодня днём,
Ничего писать не стал я друзья, о нём.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!