ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Чернике посвящается

Чернике посвящается

11 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Чернеют ягодки на ветках
Среди лесов и комаров,
Ждут знаменитые «брюнетки»
В свои угодья мужичков,
Чтобы их взяли в набирушки
И развезли по городам,
Всем Настям, Колям и Андрюшкам,
По детским яслям и садам.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471746

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471746 выдан для произведения: Чернеют ягодки на ветках
Среди лесов и комаров,
Ждут знаменитые «брюнетки»
В свои угодья мужичков,
Чтобы их взяли в набирушки
И развезли по городам,
Всем Настям, Колям и Андрюшкам,
По детским яслям и садам.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Полесьева # 11 апреля 2020 в 14:35 0
Позитивно и приятно.

buket4