ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Холодная вьюга

Холодная вьюга

11 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Вьюга в окна к нам стучится,
Бьёт снегами по стеклу,
Целый день метёт и злится,
Свой нам дарит «поцелуй».
 
Снегом белым закрывает
Все тропинки во дворе,
Холодком всех обдувает,
Ведь зима в календаре.
 
Вьюга в поле загуляла,
Как девица среди дня,
Ворковала, умоляла
С ней, сегодня погулять.
 
Я не выйду, уж увольте,
Для меня вы холодна,
Хоть вы волком в поле войте,
Лучше быть мне у окна.
 
Не пойду в объятия к вьюге,
На свидание в метель,
И поэтому подруга,
На дворе одна досель.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471745

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471745 выдан для произведения: Вьюга в окна к нам стучится,
Бьёт снегами по стеклу,
Целый день метёт и злится,
Свой нам дарит «поцелуй».
 
Снегом белым закрывает
Все тропинки во дворе,
Холодком всех обдувает,
Ведь зима в календаре.
 
Вьюга в поле загуляла,
Как девица среди дня,
Ворковала, умоляла
С ней, сегодня погулять.
 
Я не выйду, уж увольте,
Для меня вы холодна,
Хоть вы волком в поле войте,
Лучше быть мне у окна.
 
Не пойду в объятия к вьюге,
На свидание в метель,
И поэтому подруга,
На дворе одна досель.
 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!