ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Шальная вьюга

Шальная вьюга

11 апреля 2020 - Николай Печёнкин
В феврале к нам приходит шальная
Вьюга белая снова гулять,
Полушалком своим заметает,
След, который нельзя отыскать.
 
Залезает в песцовые шубки,
Рукавички пытается снять,
Завлекает и дарит улыбки,
И румянцами красит девчат.
 
Не бегите вы от «ветродуя»,
Дарит вьюга любовь, как ручей,
После холода, ведь, поцелуи
У любимых всегда горячей.
 
Пролетят и морозы, и вьюги,
К нам весна застучится в окно,
Поменяют годины подруги,
И февраль «завернётся в сукно».
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471748

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471748 выдан для произведения: В феврале к нам приходит шальная
Вьюга белая снова гулять,
Полушалком своим заметает,
След, который нельзя отыскать.
 
Залезает в песцовые шубки,
Рукавички пытается снять,
Завлекает и дарит улыбки,
И румянцами красит девчат.
 
Не бегите вы от «ветродуя»,
Дарит вьюга любовь, как ручей,
После холода, ведь, поцелуи
У любимых всегда горячей.
 
Пролетят и морозы, и вьюги,
К нам весна застучится в окно,
Поменяют годины подруги,
И февраль «завернётся в сукно».
 
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!