ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звёзд всё больше...Замирают звуки...

Звёзд всё больше...Замирают звуки...

article218659.jpg
Лето.Вечер.Шелестят берёзки,
Что-то шепчет ива у пруда.
И блестят росинки,словно слёзки,
На ресницах спящего цветка.
Тихо,только еле плещет
У мосточков сонная вода.
Золотою рыбкою трепещет,
Отражаясь,первая звезда.
Ветерок взъерошил листья клёна,
Повозился в ветках и уснул.
Вот уже за старою берёзой
Месяц первым лучиком блеснул.
Звёзд всё больше...замирают звуки...
Всё кругом готовится ко сну...
Я уйду тихонько,не нарушу
Чуткую живую тишину.

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0218659

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218659 выдан для произведения: Лето.Вечер.Шелестят берёзки,
Что-то шепчет ива у пруда.
И блестят росинки,словно слёзки,
На ресницах спящего цветка.
Тихо,только еле плещет
У мосточков сонная вода.
Золотою рыбкою трепещет,
Отражаясь,первая звезда.
Ветерок взъерошил листья клёна,
Повозился в ветках и уснул.
Вот уже за старою берёзой
Месяц первым лучиком блеснул.
Звёзд всё больше...замирают звуки...
Всё кругом готовится ко сну...
Я уйду тихонько,не нарушу
Чуткую живую тишину.
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 3 июня 2014 в 17:19 0
Отлично, Валя, душа ваша здесь сродни
природе, очень тонко и красиво всё
приметили, молодец, от сердца говорю. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Валентина Орлова # 4 июня 2014 в 17:34 0
Спасибо.