ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И много-много солнечного света...

И много-много солнечного света...

article218915.jpg

Согретая июньскими лучами,
Усыпанная утренней росой,
Ложится аккуратными рядами
Краса земли под острою косой.
В траве хлопочут шустрые букашки,
И толстый шмель ползёт из под цветка...
Лежат в прокосе васильки,ромашки,
Под солнышком подвявшие слегка.
И кружит голову медвяный запах лета,
И щебет птиц,и яркая листва,
И много-много солнечного света,
И танец бабочек,и неба синева...

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0218915

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218915 выдан для произведения:
Согретая июньскими лучами,
Усыпанная утренней росой,
Ложится аккуратными рядами
Краса земли под острою косой.
В траве хлопочут шустрые букашки,
И толстый шмель ползёт из под цветка...
Лежат в прокосе васильки,ромашки,
Под солнышком подвявшие слегка.
И кружит голову медвяный запах лета,
И щебет птиц,и яркая листва,
И много-много солнечного света,
И танец бабочек,и неба синева...
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 17 июня 2014 в 20:03 0
Отлично, Валя, у вас истинное чувство
природы, живое и прекрасное, чувство
человека, близкого ей и любимого ей
взаимно, с удовольствием прочёл. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Валентина Орлова # 29 июня 2014 в 08:51 0
Спасибо.Стараюсь.Рада,что Вам нравятся мои стихи.С уважением. 30
Михаил Мищук # 12 июля 2014 в 18:52 0
ВАЛЯ,ВЫ КАК-БУДТО КОСИЛИ...ТАК ХОРОШО ОПИСАЛИ ПОКОС.СЛАВНЫЕ СТИХИ В НИХ МНОГО СВЕТА. soln v elka
Валентина Орлова # 13 июля 2014 в 11:07 0
Спасибо,Михаил. У нас пора сенокоса. Живу среди природы,
Люблю всё,восхищаюсь. muha 30