ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звуки природы

Звуки природы

1 августа 2012 - Лев Зазерский
Есть музыка света и музыка звёзд,
Есть музыка в каплях дождя.
И слышатся звуки в дыхании роз –
И их не заметить нельзя.
Звук в море катается с пеною волн,
Баюкает шелестом трав.
Наш мир, как орган, всеми звуками полн.
Скажите, я разве не прав?

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0066795

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066795 выдан для произведения:
Есть музыка света и музыка звёзд,
Есть музыка в каплях дождя.
И слышатся звуки в дыхании роз –
И их не заметить нельзя.
Звук в море катается с пеною волн,
Баюкает шелестом трав.
Наш мир, как орган, всеми звуками полн.
Скажите, я разве не прав?
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 1 августа 2012 в 09:32 0
Да, Вы правы.Мне понравилось. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e