ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Бабло" российских "бомжей"

"Бабло" российских "бомжей"

1 августа 2012 - Лев Зазерский
Хранение "бабла" - особое искусство.
В нём есть энергия, волнения и чувство.
Цель жизни! Воплощение мечты!
Но, чтоб достичь в том деле полноты,
Чтоб рост "бабла" храненьем обеспечить,
Упрятать деньги надо в Новом Свете,
Или в Швейцарии, где "цюрихские гномы"
Для денег возвели надежные хоромы.
Их банки - крепость, а не миражи.
Там и хранят российские "бомжи",
Что каторжным трудом насобирали
На нынешнем свободы карнавале.
У них, ведь, ныне маски вместо лиц -
Чужое всё от пяток до ресниц.
А так как все пожитки за "бугром",
То там хозяин их и настоящий дом.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0066794

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066794 выдан для произведения:
Хранение "бабла" - особое искусство.
В нём есть энергия, волнения и чувство.
Цель жизни! Воплощение мечты!
Но, чтоб достичь в том деле полноты,
Чтоб рост "бабла" храненьем обеспечить,
Упрятать деньги надо в Новом Свете,
Или в Швейцарии, где "цюрихские гномы"
Для денег возвели надежные хоромы.
Их банки - крепость, а не миражи.
Там и хранят российские "бомжи",
Что каторжным трудом насобирали
На нынешнем свободы карнавале.
У них, ведь, ныне маски вместо лиц -
Чужое всё от пяток до ресниц.
А так как все пожитки за "бугром",
То там хозяин их и настоящий дом.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!