Но фальшь откроется

5 марта 2019 - Алла Раберти
Двуликая и слабая натура
За спины ближних встать и не краснеть,
Но фальшь откроется и колокол свободы
По душам пропоет благую весть.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441274

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441274 выдан для произведения: Двуликая и слабая натура
За спины ближних встать и не краснеть,
Но фальшь откроется и колокол свободы
По душам пропоет благую весть.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!