ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звенящая капель

Звенящая капель

11 мая 2021 - Людмила Рубина
article494071.jpg
Звенящая капель как слёзы
Роняет капельки весны.
Как чудо расцветают розы.
И снова вместе я и ты.

Как славно, трепетно и нежно
Идёт по улицам весна.
Любовь прекрасна и безбрежна!
Любовь наивна и чиста!

17.03.2010

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494071

от 11 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494071 выдан для произведения: Звенящая капель как слёзы
Роняет капельки весны.
Как чудо расцветают розы.
И снова вместе я и ты.

Как славно, трепетно и нежно
Идёт по улицам весна.
Любовь прекрасна и безбрежна!
Любовь наивна и чиста!

17.03.2010
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (1)
Марта Шаула # 17 сентября 2021 в 00:23 0
Дорогая Людмилочка! Спасибо за прекрасное стихотворение,
Как полёт души,природа расцветает,
Свежесть её и красота ,
Зовёт к себе и мАнит, мАнит!!!
Всего лучшего от души желаю!!!