ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Душа от нежности весенней тает

Душа от нежности весенней тает

10 мая 2021 - Людмила Рубина
article494029.jpg
Пусть где-то вдалеке зима маячит.
Весна ворвалась с роскошью цариц.
Природа, пробудившись после спячки,
Наполнилась весёлым пеньем птиц.

Ручьи чаруют серебристым звоном,
Питают влагой травы и цветы.
Деревья в одеянии зелёном
Шумят листвой узорной у воды.

Волнует бесконечное движенье.
Играет ветер на лугах цветных.
Природа скромно дарит откровенье,
Ликует в солнечных лучах злотых.

Душа от нежности весенней тает.
Наполнен пряным ароматом лес.
Чудесный майский день нас вновь встречает,
Даря благословение с небес.

09.05.2021

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494029

от 10 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494029 выдан для произведения: Пусть где-то вдалеке зима маячит.
Весна ворвалась с роскошью цариц.
Природа, пробудившись после спячки,
Наполнилась весёлым пеньем птиц.

Ручьи чаруют серебристым звоном,
Питают влагой травы и цветы.
Деревья в одеянии зелёном
Шумят листвой узорной у воды.

Волнует бесконечное движенье.
Играет ветер на лугах цветных.
Природа скромно дарит откровенье,
Ликует в солнечных лучах злотых.

Душа от нежности весенней тает.
Наполнен пряным ароматом лес.
Чудесный майский день нас вновь встречает,
Даря благословение с небес.

09.05.2021
 
Рейтинг: +3 145 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 11 мая 2021 в 18:25 +1
Красивая, нежная пейзажная лирика у вас, Людмила! Читаешь, и будто окунается в свежесть природы, её красоту и величие!
Замечательное стихотворение!
Blestyashchij-buket
Людмила Рубина # 12 мая 2021 в 07:25 0
Надежда, от души благодарю Вас! Мне очень приятно!
Всех благ Вам, хорошего настроения, вдохновения и море любви.
Пусть всё будет хорошо!
Марта Шаула # 17 сентября 2021 в 00:16 0
Людмила дорогая! С восхищением стихи читала,
Так всё образно,нежно,нарядно,
интересно, и звучит просто,как песня!!!
Пейзажная лирика- просто класс,
Душу наполнили мне красотой сейчас!!!
Дальнейших успехов в творчестве
непременно желаю!!!