ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Май-проказник

​Май-проказник

11 мая 2021 - Людмила Рубина
article494074.jpg
Май-проказник вошёл в нашу жизнь, не спросясь,
Распахнул настежь двери и окна.
Закружилась метель лепестков и смеясь
Под дождём я вся насквозь промокла.

Майский дождь как волшебник. Он как чародей
Умывает все улицы, парки.
Мы стоим на крыльце у раскрытых дверей,
А ручьи убегают под арки.

Всё, что было пройдёт, всё что будет – придёт.
Всё изменится. К худу? К добру ли?
Май-кудесник ещё нам цветов принесёт.
Холода и морозы уснули.

Май-проказник ещё пропоёт о любви
И подарит нам свежесть ветров.
Милый друг, об ушедшей весне не грусти.
Мы друг друга поймём и без слов.


19.05.2010

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494074

от 11 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494074 выдан для произведения: Май-проказник вошёл в нашу жизнь, не спросясь,
Распахнул настежь двери и окна.
Закружилась метель лепестков и смеясь
Под дождём я вся насквозь промокла.

Майский дождь как волшебник. Он как чародей
Умывает все улицы, парки.
Мы стоим на крыльце у раскрытых дверей,
А ручьи убегают под арки.

Всё, что было пройдёт, всё что будет – придёт.
Всё изменится. К худу? К добру ли?
Май-кудесник ещё нам цветов принесёт.
Холода и морозы уснули.

Май-проказник ещё пропоёт о любви
И подарит нам свежесть ветров.
Милый друг, об ушедшей весне не грусти.
Мы друг друга поймём и без слов.


19.05.2010
 
Рейтинг: +4 193 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 17 сентября 2021 в 00:34 0
Дорогая Людмила! Восхитительные стихи,посвящённые МАЮ,
С удовольствием прочла,
Очень образно я их воспринимая,
Как будто сама в том мае побыла!!!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!!!
Всех благ и радости от души желаю!!!