ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зов черемух.

Зов черемух.

3 июня 2014 - Нелли
article218604.jpg
Я хочу сохранить эту свежесть
Ароматов весеннего утра,
Буйство красок, черемухи нежность,
Серебристых лучей перламутры.

Снежнобелые купы цветенья 
Распластались на тоненьких ножках,
Возвращая меня в воскресенье –
Там где мама и я, совсем крошка.

Что-то грустное в зове черемух,
Быстротечна их сказка, красива,
И рассыпала, как по живому,
Белоснежную соль горделиво.

Я вернусь в то воскресное утро,
К перезвону душистых свирелей,
Пусть бросает воздушная пудра
Ароматы весенних метелей.

03.06.2014.

© Copyright: Нелли, 2014

Регистрационный номер №0218604

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218604 выдан для произведения: Я хочу сохранить эту свежесть
Ароматов весеннего утра,
Буйство красок, черемухи нежность,
Серебристых лучей перламутры.

Снежнобелые купы цветенья 
Распластались на тоненьких ножках,
Возвращая меня в воскресенье –
Там где мама и я, совсем крошка.

Что-то грустное в зове черемух,
Быстротечна их сказка, красива,
Разбросала она по живому,
Белоснежную соль горделиво.

Я вернусь в то воскресное утро,
К перезвону душистых свирелей,
Пусть бросает воздушная пудра
Ароматы весенних метелей.

03.06.2014.
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 10 июня 2014 в 20:02 0
Мне очень понравилось! Молодец!
Нелли # 10 июня 2014 в 22:02 0
Очень приятно! Большое спасибо.