ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День подаренный судьбой.

День подаренный судьбой.

15 июня 2014 - Нелли
 
Вновь в ожидании светлых перемен,
Я забреду в фиалковое поле,
Не тороплив тот миг и вожделен,
И пьет нектар целительная воля.

И пахнут руки, сорванной росой,
В нее хочу всецело окунуться,
Испить воды, что серебрит слюдой, 
Цветущих трав с любовью прикоснуться.

Пусть этот день подаренный судьбой,
Украшенный цветами луговыми,
Звенит о нас, о счастье быть с тобой,
Под сводами небесно-голубыми.

15.06.2014.

© Copyright: Нелли, 2014

Регистрационный номер №0221265

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221265 выдан для произведения:
 
Вновь в ожидании светлых перемен,
Я забреду в фиалковое поле,
Не тороплив тот миг и вожделен,
И пьет нектар целительная воля.

И пахнут руки, сорванной росой,
В нее хочу всецело окунуться,
Испить воды, что серебрит слюдой, 
Цветущих трав с любовью прикоснуться.

Пусть этот день подаренный судьбой,
Украшенный цветами луговыми,
Звенит о нас, о счастье быть с тобой,
Под сводами небесно-голубыми.

15.06.2014.
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!