ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотосоломенный сентябрь

Золотосоломенный сентябрь

1 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Золотосоломенный сентябрь.
Сырогруздевый.
Крошит, кружит листопадов табор,
Принахрустывает.

В руки сами просятся лукошки.
Осень вольницей.
Прошлогодней петелькой-дорожкой
К белостволицам.

К ночи чугунок вспыхтит с картошкой.
Белогрибница.
Наготове дембельская ложка.
Кто в ней лыбится?


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0010630

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010630 выдан для произведения:
 
 
 
 
Золотосоломенный сентябрь.
Сырогруздевый.
Крошит, кружит листопадов табор,
Принахрустывает.

В руки сами просятся лукошки.
Осень вольницей.
Прошлогодней петелькой-дорожкой
К белостволицам.

К ночи чугунок вспыхтит с картошкой.
Белогрибница.
Наготове дембельская ложка.
Кто в ней лыбится?


 

 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Юлина (Vesta) # 26 июня 2019 в 20:56 0
Великолепно! apl