ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Акварель первого стихотворения

Акварель первого стихотворения

1 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Первое стихотворенье -
Не слеза ль с твоих ресниц,
Не росинки ль миг рожденья,
Возвестивший мир: "Проснись."

Теребится смелый локон.
Взглядам суждена дуэль.
Сушит ветер с кисти лёгкой
Непризнаний акварель.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0010676

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010676 выдан для произведения:
 
 
 
 
Первое стихотворенье -
Не слеза ль с твоих ресниц,
Не росинки ль миг рожденья,
Возвестивший мир: "Проснись."

Теребится смелый локон.
Взглядам суждена дуэль.
Сушит ветер с кисти лёгкой
Непризнаний акварель.


 

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (1)