Дождик рифм

1 января 2012 - Виктор Курильчук

 

 

С радуг риз
красок приз.
Скор, игрив
дождик рифм.
Гнать из луж
хохотуш.
С кромки туч
луч колюч.
Солнца срез
бронзой бездн.
Высверк брызг.
Вызрел бриз.
Локон с плеч -
сахар встреч.
Дождь слепой.
Любит.Ой!

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0010583

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010583 выдан для произведения:

 

 

С радуг риз
красок приз.
Скор, игрив
дождик рифм.
Гнать из луж
хохотуш.
С кромки туч
луч колюч.
Солнца срез
бронзой бездн.
Высверк брызг.
Вызрел бриз.
Локон с плеч -
сахар встреч.
Дождь слепой.
Любит.Ой!

 

 
Рейтинг: +9 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!