ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Обронённая корона

Обронённая корона

18 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Старый московский тракт,
Сколько молитв ямщиков
Камни твои хранят!
Да и моих шагов.

Перепахан. Переборонен.
Только не всходит овёс.
Лишь обронённой короной
Куст боярки пророс.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0027789

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027789 выдан для произведения:
 
 
 
Старый московский тракт,
Сколько молитв ямщиков
Камни твои хранят!
Да и моих шагов.

Перепахан. Переборонен.
Только не всходит овёс.
Лишь обронённой короной
Куст боярки пророс.



 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!