ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золото осени

Золото осени

17 сентября 2018 - Николай Изотов
article425045.jpg
             
 
Погодой летней улыбнулась осень,
И перекрасила зелёную листву.
Не по-осеннему день светлый  очень.
А солнце высушило мокрую траву.
 
Заполнено пространство ярким светом.
Сияет небо, воцарилась тишина.
Ненастье обернулось бабьим летом.
Печаль осенняя почти, что не видна.
 
Слегка прохладный воздух и прозрачный.
Без испарений красота вдали видна.
Прекрасным стало было что невзрачно.
Явилась осени другая сторона.
 
Я восхищён осенней красотою.
Природа предстаёт во всей своей красе.
Под солнцем стала осень золотою.
Сверкая ярко бриллиантами в росе.
 
                   17/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425045

от 17 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425045 выдан для произведения:              
 
Погодой летней улыбнулась осень,
И перекрасила зелёную листву.
Не по-осеннему день светлый  очень.
А солнце высушило мокрую траву.
 
Заполнено пространство ярким светом.
Сияет небо, воцарилась тишина.
Ненастье обернулось бабьим летом.
Печаль осенняя почти, что не видна.
 
Слегка прохладный воздух и прозрачный.
Без испарений красота вдали видна.
Прекрасным стало было что невзрачно.
Явилась осени другая сторона.
 
Я восхищён осенней красотою.
Природа предстаёт во всей своей красе.
Под солнцем стала осень золотою.
Сверкая ярко бриллиантами в росе.
 
                   17/09/18
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!