Рубежи

19 сентября 2018 - Николай Изотов
article425415.jpg
                  
 
Лес нежится в осенней полудрёме.
Являет увяданья красоту.
Этапы года, ничего окроме.
Жизнь превращает в сказку простоту.
 
Своеобразны осени красоты.
Словно огни салюта листопад.
Сезонные рутинные заботы.
Теряет лес свой красочный наряд.
 
Грядёт пора холодной непогоды.
Дожди и слякоть, нагота ветвей.
И всё заметнее печаль природы.
Короче дни а ночи всё длинней.
 
Сойдёт на нет в лесу пора грибная.
Осыплется не собранный орех.
И на пороге жизнь уже иная.
Морозы по ночам и первый снег.
 
                     19/09/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0425415

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425415 выдан для произведения:                   
 
Лес нежится в осенней полудрёме.
Являет увяданья красоту.
Этапы года, ничего окроме.
Жизнь превращает в сказку простоту.
 
Своеобразны осени красоты.
Словно огни салюта листопад.
Сезонные рутинные заботы.
Теряет лес свой красочный наряд.
 
Грядёт пора холодной непогоды.
Дожди и слякоть, нагота ветвей.
И всё заметнее печаль природы.
Короче дни а ночи всё длинней.
 
Сойдёт на нет в лесу пора грибная.
Осыплется не собранный орех.
И на пороге жизнь уже иная.
Морозы по ночам и первый снег.
 
                     19/09/18
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!