ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние слёзы

Осенние слёзы

16 сентября 2018 - Николай Изотов
article424966.jpg
        
 
На землю опустились облака.
Накрыли серым и густым туманом.
Накрапывает мелкий дождь слегка
И воздух стылый с осени дурманом.
 
Природа дремлет в вязкой тишине
Спокойствие, на жизнь распространяя.
Всё видится как в нереальном сне,
Привычную картину изменяя.
 
Средь бела дня одолевает сон.
Усталость в теле и наплывы скуки.
В ушах не прекращающийся звон.
И опускаются безвольно руки.
 
Но это лишь начало. Впереди
Ветра промозглые, дожди и слякоть.
Хорошего от осени не жди.
До зимних дней над нами будет плакать.
 
                  16/09/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0424966

от 16 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424966 выдан для произведения:         
 
На землю опустились облака.
Накрыли серым и густым туманом.
Накрапывает мелкий дождь слегка
И воздух стылый с осени дурманом.
 
Природа дремлет в вязкой тишине
Спокойствие, на жизнь распространяя.
Всё видится как в нереальном сне,
Привычную картину изменяя.
 
Средь бела дня одолевает сон.
Усталость в теле и наплывы скуки.
В ушах не прекращающийся звон.
И опускаются безвольно руки.
 
Но это лишь начало. Впереди
Ветра промозглые, дожди и слякоть.
Хорошего от осени не жди.
До зимних дней над нами будет плакать.
 
                  16/09/18
 
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!