ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

13 декабря 2011 - Юрий Локтионов
article4231.jpg

 

         ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

 

Наступила осень, зарыжели листья,

Потянулись к югу стаи птиц.

Туман белесый, шапкою клубится.

И на небе часты всполохи зарниц.

 

Осень яркой птицей пролетает в жизни.

В жизни много было таких ярких птиц.

С грустью я листаю юности страницы,

Счастью и задору не было границ.

 

Золотая осень. Листья под ногами,

Шелестят, как будто, в сказку зазывая.

Я, как в детстве, листья, соберу  руками,

И в тебя их брошу, возраст  забывая.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2011

Регистрационный номер №0004231

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004231 выдан для произведения:

 

         ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

 

Наступила осень, зарыжели листья,

Потянулись к югу стаи птиц.

Туман белесый, шапкою клубится.

И на небе часты всполохи зарниц.

 

Осень яркой птицей пролетает в жизни.

В жизни много было таких ярких птиц.

С грустью я листаю юности страницы,

Счастью и задору не было границ.

 

Золотая осень. Листья под ногами,

Шелестят, как будто, в сказку зазывая.

Я, как в детстве, листья, соберу  руками,

И в тебя их брошу, возраст  забывая.

 

 
Рейтинг: +4 693 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 08:45 0
Спасибо Юра, за нежно-красивую осень
30
Юрий Локтионов # 19 декабря 2011 в 23:10 0
Лида! Спасибо за оценку моего стихотворения. Очень признателен.
0 # 26 февраля 2012 в 10:30 0
Золотая осень. Листья под ногами,

Шелестят, как будто, в сказку зазывая.

Я, как в детстве, листья, соберу руками,

И в тебя их брошу, возраст забывая.

Любо читать такое! podargo
Юрий Локтионов # 26 февраля 2012 в 11:10 0
Спасибо, Ара! Очень приятно!
Надежда Тихоненко # 5 августа 2012 в 20:10 0
...Осень золотая шлейфон листья лягут,
словно накрывая юности печаль.
Под берёзкой белой на скамейку сяду,
молодость уходит с каждым годом, жаль.
live3
Юрий Локтионов # 7 августа 2012 в 16:10 0
Да, Надежда! Годы летят очень быстро.
Спасибо за комментарий!