ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая осень

Золотая осень

6 сентября 2012 - Иванов Николай

Раскрашена стильно - осень вернулась !
Цветастая радуга в ней окунулась ,
Смеясь и играя , размазала краски ...
Картина природы - ненаписанной сказки

Солнышко тоже в долгу не осталось ,
Жёлтой любовью вспыхнуло малость .
Яшма легла на янтарные листья ,
Рубином калины - украшены кисти ,

А воздух застыл и становится нежным
Особенно утром звенящим и свежим …
Небо ночное спускается ниже ...
Звёзды мерцая кажутся ближе ...

И щедрая осень спешит по дороге
Нам россыпью золото стелет под ноги
Налево , направо раздарит наряды ...
Пора золотая - мы счастливы , рады ! 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0074812

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074812 выдан для произведения:

Раскрашена стильно - осень вернулась !
Цветастая радуга в ней окунулась ,
Смеясь и играя , размазала краски ...
Картина природы - ненаписанной сказки

Солнышко тоже в долгу не осталось ,
Жёлтой любовью вспыхнуло малость .
Яшма легла на янтарные листья ,
Рубином калины - украшены кисти ,

А воздух застыл и становится нежным
Особенно утром звенящим и свежим …
Небо ночное спускается ниже ...
Звёзды мерцая кажутся ближе ...

И щедрая осень спешит по дороге
Нам россыпью золото стелет под ноги
Налево , направо раздарит наряды ...
Пора золотая - мы счастливы , рады ! 

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (3)
Ефим Мороз # 6 сентября 2012 в 18:38 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Иванов Николай # 8 сентября 2012 в 00:18 0
Спасибо , Ефим ...
Ольга Иванова # 8 сентября 2012 в 20:02 0
flower soln