ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сезон дождей

Сезон дождей

9 сентября 2012 - Иванов Николай

 Косыми точками - рисует дождь .
Он графикой - штрихует по пейзажу .
Там черно-серый цвет ложится сплошь ,
И лишь рябины кисть горит оранжем .

Грустят деревья , капают на землю .
Смывают пыль , опавшую листву .
А в лужах муть и в них не видно неба ,
Где прежде можно было утонуть .

Сезон дождей похоже наступает .
Зонты растут грибами под окном .
В камине огонёк теплом мигает ,
Ну а душа , согрелась коньяком .

Обняв колени и укрывшись пледом ,
Чего - то ждёшь , мечтаешь и грустишь .
Любовь … Она витает рядом где - то …
Огнём рябины ... догорает лишь …

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0075377

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075377 выдан для произведения:

 Косыми точками - рисует дождь .
Он графикой - штрихует по пейзажу .
Там черно-серый цвет ложится сплошь ,
И лишь рябины кисть горит оранжем .

Грустят деревья , капают на землю .
Смывают пыль , опавшую листву .
А в лужах муть и в них не видно неба ,
Где прежде можно было утонуть .

Сезон дождей похоже наступает .
Зонты растут грибами под окном .
В камине огонёк теплом мигает ,
Ну а душа , согрелась коньяком .

Обняв колени и укрывшись пледом ,
Чего - то ждёшь , мечтаешь и грустишь .
Любовь … Она витает рядом где - то …
Огнём рябины ... догорает лишь …

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!