Зло

21 февраля 2024 - Андрей Бонди
article526069.jpg
После оттепели вьюга
Не порадует собой.
Липкий снег был мной отруган,
План на вечер вновь дал сбой.
На дорогах вереницы
Из ползущих вдаль машин.
Каждый третий матерится
Не стесняясь, от души.

Под ногами у прохожих
То ли лужи, то ли снег.
А вчера день был погожим,
Дело двигалось к весне.
Тёплый день испортил ветер,
Тучу снежную принёс.
Кто за это зло ответит?
Неужели Дед Мороз!

13.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0526069

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526069 выдан для произведения: После оттепели вьюга
Не порадует собой.
Липкий снег был мной отруган,
План на вечер вновь дал сбой.
На дорогах вереницы
Из ползущих вдаль машин.
Каждый третий матерится
Не стесняясь, от души.

Под ногами у прохожих
То ли лужи, то ли снег.
А вчера день был погожим,
Дело двигалось к весне.
Тёплый день испортил ветер,
Тучу снежную принёс.
Кто за это зло ответит?
Неужели Дед Мороз!

13.02.2022
 
Рейтинг: +2 47 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 21 февраля 2024 в 23:37 0

Как я тебя понимаю!
Крепко взялась зима за вас!
А у нас солнышко
и дороги чистые, сухие.
А за стихотворение спасибо, Андрей!
Всего доброго! Скоро весна!
best-4
Андрей Бонди # 22 февраля 2024 в 23:55 +1
Спасибо большое!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 23 февраля 2024 в 00:10 0
girlkiss
Андрей Бонди # 24 февраля 2024 в 00:24 0
live-6