Снова

20 февраля 2024 - Андрей Бонди
article526034.jpg

А ты всё такая же, не изменилась,
От взгляда по-прежнему сладкая дрожь.
Я снова сдаюсь женским чарам на милость,
От них всё равно никуда не уйдёшь.

Ни кофе, ни чай, знаю вкус и послаще,
Его прячут губы твои до сих пор.
Я снова безвременно дерзкий пропащий,
В любовь проникаю без спроса, как вор.

К чему верхний свет, романтичнее свечи,
А голос всё тише, на ухо шепча.
Я снова тобою в момент рассекречен,
Ты помнишь меня по бессонным ночам.

Так может быть, эта нас всё же изменит,
И мы проводить вместе станем и дни?
Я снова готовый к любой перемене,
А ты на меня по-иному взгляни...

12.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0526034

от 20 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526034 выдан для произведения:
А ты всё такая же, не изменилась,
От взгляда по-прежнему сладкая дрожь.
Я снова сдаюсь женским чарам на милость,
От них всё равно никуда не уйдёшь.

Ни кофе, ни чай, знаю вкус и послаще,
Его прячут губы твои до сих пор.
Я снова безвременно дерзкий пропащий,
В любовь проникаю без спроса, как вор.

К чему верхний свет, романтичнее свечи,
А голос всё тише, на ухо шепча.
Я снова тобою в момент рассекречен,
Ты помнишь меня по бессонным ночам.

Так может быть, эта нас всё же изменит,
И мы проводить вместе станем и дни?
Я снова готовый к любой перемене,
А ты на меня по-иному взгляни...

12.02.2022

 
Рейтинг: +2 59 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 20 февраля 2024 в 23:48 0

Я столько стихов написала,
как подтверждение - ДА!
best-4
Андрей Бонди # 20 февраля 2024 в 23:52 +1
Спасибо огромное!!!
Очень приятно, Анна!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 21 февраля 2024 в 00:32 0
girlkiss
Андрей Бонди # 21 февраля 2024 в 23:30 +1
live-6