ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вязкий плен

Вязкий плен

22 февраля 2024 - Андрей Бонди
article526095.jpg
Жизнь неправильно устроена,
Так всегда казалось мне.
Не хотел расти я воином,
Чтобы биться на войне.
Превращались дни в сражения,
Из трофеев только хлам.
А хотелось уважения,
Вместе с счастьем пополам.

Время требует внимания
И владения собой.
Я не выполнил задание,
Проиграл последний бой.
Начинать сначала поздно мне,
У иллюзий вязкий плен.
Вот смотрю на небо звёздное,
Собираюсь встать с колен...

14.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0526095

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526095 выдан для произведения: Жизнь неправильно устроена,
Так всегда казалось мне.
Не хотел расти я воином,
Чтобы биться на войне.
Превращались дни в сражения,
Из трофеев только хлам.
А хотелось уважения,
Вместе с счастьем пополам.

Время требует внимания
И владения собой.
Я не выполнил задание,
Проиграл последний бой.
Начинать сначала поздно мне,
У иллюзий вязкий плен.
Вот смотрю на небо звёздное,
Собираюсь встать с колен...

14.02.2022
 
Рейтинг: +3 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!