ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Златовласая Осень

Златовласая Осень

29 января 2012 - Алена Дол
article20638.jpg
Златовласая осень сидит на пороге.
Острый носик и длинный подол.
Она шла по тернистой и длинной дороге,
Чтобы просто вернуться домой.
Осень смотрит устало, но весело.
Цвета хмурого неба глаза.
По дороге дождь она встретила
И восторг удержать не смогла!
Улыбнётся лучиком света
Сквозь обилие плачущих туч,
Осень, которая где-то
Умудряется выискать луч.
Луч последнего милого солнышка,
С его мнимым, но нежным теплом.
Осень выпьет тучи до донышка,
Чтоб вернуться опять в этот дом!

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020638

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020638 выдан для произведения:

Златовласая осень сидит на пороге.
Острый носик и длинный подол.
Она шла по тернистой и длинной дороге,
Чтобы просто вернуться домой.
Осень смотрит устало, но весело.
Цвета хмурого неба глаза.
По дороге дождь она встретила
И восторг удержать не смогла!
Улыбнётся лучиком света
Сквозь обилие плачущих туч,
Осень, которая где-то
Умудряется выискать луч.
Луч последнего милого солнышка,
С его мнимым, но нежным теплом.
Осень выпьет тучи до донышка,
Чтоб вернуться опять в этот дом!

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!