Старец

29 января 2012 - Алена Дол
article20640.jpg
"не случайны ссоры, не случайны встречи.
убивает время, но оно же лечит"-
говорил так старец, покрещённый светом.
задают вопросы - раздаёт ответы.

он какой-то грустный смотрит так устало...
может быть тоскует? всё читает вяло...
книжек - миллионы, полки все забиты.
видно сердце старца мудрого разбито.

ведь приходят люди про него не зная,
и у них нередко вся душонка злая.
и никто спросить и не догадался
за десятки лет даже имя старца...

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020640

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020640 выдан для произведения:
"не случайны ссоры, не случайны встречи.
убивает время, но оно же лечит"-
говорил так старец, покрещённый светом.
задают вопросы - раздаёт ответы.

он какой-то грустный смотрит так устало...
может быть тоскует? всё читает вяло...
книжек - миллионы, полки все забиты.
видно сердце старца мудрого разбито.

ведь приходят люди про него не зная,
и у них нередко вся душонка злая.
и никто спросить и не догадался
за десятки лет даже имя старца...

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!