ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Злая вода 3

Злая вода 3

2 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
Вышла речка погулять
За пологий берег.
Лес и поле повидать,
Побесится в сквере.

К добрым людям, погостить,
Вышла всем потоком.
И помочь полы помыть
Сразу все, с наскока.

Только что-то тут не рад
Гостье каждый житель.
Жаль. Тогда пора назад
Ей в свою обитель.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0417703

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417703 выдан для произведения: Вышла речка погулять
За пологий берег.
Лес и поле повидать,
Побесится в сквере.

К добрым людям, погостить,
Вышла всем потоком.
И помочь полы помыть
Сразу все, с наскока.

Только что-то тут не рад
Гостье каждый житель.
Жаль. Тогда пора назад
Ей в свою обитель.
 
Рейтинг: +6 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!