ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Злая вода 2

Злая вода 2

Порвалось небо на куски.
На мир обрушились потоки
Холодной яростной тоски,
Обиды горькой и глубокой.

И жмутся капельки к земле
И грубо бьют её по платью.
Жестокий дождь всё злей и злей.
Всё крепче страшные объятья.

Он, как жену ревнивый муж,
Своей водой тяжёлой душит.
Дождь – психопат. Ему не душ,
Ему хороший доктор нужен.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0417311

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417311 выдан для произведения: Порвалось небо на куски.
На мир обрушились потоки
Холодной яростной тоски,
Обиды горькой и глубокой.

И жмутся капельки к земле
И грубо бьют её по платью.
Жестокий дождь всё злей и злей.
Всё крепче страшные объятья.

Он, как жену ревнивый муж,
Своей водой тяжёлой душит.
Дождь – психопат. Ему не душ,
Ему хороший доктор нужен.
 
Рейтинг: +7 166 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 26 мая 2018 в 14:45 0
Какая удивительная палитра образов. Дождь - психопат, а жена его - земля.
Sall Славик*оf # 30 мая 2018 в 22:16 0
Хорошее стихотворение, спасибо.
Sall Славик*оf # 30 мая 2018 в 22:16 0
Удачи Вам!!!!!!!!