ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Злачно место -Саарема

Злачно место -Саарема

9 октября 2017 - Оляна
Закатный день, ушедший в лету,
На Саарема так был хорош!
Последний, красочный и летний
Во мне печаль оставил все ж. 

Наступит новый день, - осенний,
Я опишу как синь и брег
Сойдутся в диалоге пенном...
Живя так не один уж век.

Синь брега ласково касаясь,
Где чайки пляшут на волнах,
Она как будто извинялась, 
Что занимает часть в штормах.

Такое славное соседство
Влечёт к себе ну как магнит.
Метеорит пал, злачно место
Поток "зевак" к себе манит.

На берегу маяк - гордыня!
Шлёт кораблям ориентир.
Для всех морей маяк - святыня,
К нему с почтением весь мир!

8 октября 2017

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0398537

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398537 выдан для произведения: Закатный день, ушедший в лету,
На Саарема так был хорош!
Последний, красочный и летний
Во мне печаль оставил все ж. 

Наступит новый день, - осенний,
Я опишу как синь и брег
Сойдутся в диалоге пенном...
Живя так не один уж век.

Синь брега ласково касаясь,
Где чайки пляшут на волнах,
Она как будто извинялась, 
Что занимает часть в штормах.

Такое славное соседство
Влечёт к себе ну как магнит.
Метеорит пал, злачно место
Поток "зевак" к себе манит.

На берегу маяк - гордыня!
Шлёт кораблям ориентир.
Для всех морей маяк - святыня,
К нему с почтением весь мир!

8 октября 2017
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 9 октября 2017 в 18:58 0
Наступит новый день, - осенний,

С Днём рождения, Ольга!

Оляна # 14 октября 2017 в 06:16 0
Лилия, ох как же здорово! Спасибо за поздравление!!!! С теплом Ольга