ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На острове Кипр

На острове Кипр

13 октября 2017 - Оляна
Есть город Ларнака на острове Кипр,
Красив он собою, знаком на весь мир! 
Солёное море народ так влечёт,
Готов он проделать сюда перелёт. 

Бриз моря ласкает людские тела
И солнце добавит с лихвою тепла.
Вечерний закат,- к ним опустится ночь,
Дневные заботы отправятся прочь. 

Здесь отдых поистине будто бы рай!
Рассвет будоражит: проснись и встречай!
А пляжный песок снова очень горяч,
В активной игре помогает всем мяч. 

Здоровье прибавится на год вперёд!
Людей развезет по домам самолёт.
И остров затихнет в безмолвьи на срок, 
Красу чтоб скопить для людей ему впрок. 

Весною потянутся снова сюда
В Ларнаку, на Кипр, где хрустальна вода.
В чудесную сказку вернётся народ,
Где море и солнце создали свой свод. 

Так будем природу любить и беречь,
Чтоб вновь ту дорогу проделать для встреч. 

13 октября 2017

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0398992

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398992 выдан для произведения: Есть город Ларнака на острове Кипр,
Красив он собою и знает весь мир! 
Солёное море народ так влечёт,
Готовы проделать сюда перелёт.

Бриз моря ласкает людские тела
И солнце добавит с лихвою тепла.
Вечерний закат,- к ним опустится ночь,
Дневные заботы отправятся прочь.

Здесь отдых поистине будто бы рай!
Рассвет будоражит: проснись и встречай!
А пляжный песок снова очень горяч,
В активной игре помогает всем мяч.

Здоровье прибавится на год вперёд!
Людей расселит по домам самолёт.
И остров затихнет в безмолвьи на срок, 
Красу чтоб скопить для людей ему впрок. 

Весною потянутся снова сюда
В Ларнаку, на Кипр, где хрустальна вода.
В чудесную сказку вернётся народ,
Где море и солнце создали свой свод.

Так будем природу любить и беречь,
Чтоб вновь ту дорогу проделать для встреч.

13 октября 2017
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!