ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О себе и для себя...

О себе и для себя...

7 октября 2017 - Оляна
.."Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие
 - это великий дар"


Подарена мне осень свыше!
В ней рождена я столь давно...
Задорность стала пусть потише,
Купаюсь в счастье все равно. 

Проснулась утром в день рожденья,
Мой на столе букет из роз.
И нежный запах дуновенья
Унёс меня в ту пору грёз...

Росла девчушкой - обаяшкой,
Глазёнки карие с искрой,
Роскошны волосы - кудряшки,
Мечты, рождённые горой!

Все, что хотелось,- состоялось,
Путь с виражами, но прошла.
Сегодня сожаленья малость:
Живу я лодкой без весла.

Но одиночество не гложет,
Напротив, есть свободный путь!
Признанья искренне: О, Боже!
Ты дал познать в чем счастья суть!

© Copyright: Оляна, 2017

Регистрационный номер №0398339

от 7 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398339 выдан для произведения: .."Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие
 - это великий дар"


Подарена мне осень свыше!
В ней рождена я столь давно...
Задорность стала пусть потише,
Купаюсь в счастье все равно. 

Проснулась утром в день рожденья,
Мой на столе букет из роз.
И нежный запах дуновенья
Унёс меня в ту пору грёз...

Росла девчушкой - обаяшкой,
Глазёнки карие с искрой,
Роскошны волосы - кудряшки,
Мечты, рождённые горой!

Все, что хотелось,- состоялось,
Путь с виражами, но прошла.
Сегодня сожаленья малость:
Живу я лодкой без весла.

Но одиночество не гложет,
Напротив, есть свободный путь!
Признанья искренне: О, Боже!
Ты дал познать в чем счастья суть!
 
Рейтинг: +4 250 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 7 октября 2017 в 14:21 0
Красивые стихи, Ольга! Светлые! buket4
Оляна # 9 октября 2017 в 18:04 0
Спасибо огромное! Это сегодня мой день рождения и я решила написать себе! Вам всех благ! С теплом Ольга
Лидия Копасова # 9 октября 2017 в 18:57 0
... есть свободный путь!

Отлично!

Оляна # 12 октября 2017 в 18:14 0
Лидия, спасибо за поздравление! Всегда надо находить позитив даже в тупике! С теплом Ольга