ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимы мне хочется такой

Зимы мне хочется такой

28 декабря 2018 - Игорь Сарычев
article435516.jpg
Зимы мне хочется такой,
Чтоб пахла радостью и счастьем.
Конечно ягодой лесной,
Не беспокоило ненастье.

В душе чтоб пели соловьи,
Там нежно музыка играла.
И мирной утренней зари,
А жизнь удачу даровала.

Побольше запахов из роз,
От солнца зайчиков весёлых.
Чтоб рад за нас всех был Христос!
Друзей ещё надёжных - новых.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2018

Регистрационный номер №0435516

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435516 выдан для произведения: Зимы мне хочется такой,
Чтоб пахла радостью и счастьем.
Конечно ягодой лесной,
Не беспокоило ненастье.

В душе чтоб пели соловьи,
Там нежно музыка играла.
И мирной утренней зари,
А жизнь удачу даровала.

Побольше запахов из роз,
От солнца зайчиков весёлых.
Чтоб рад за нас всех был Христос!
Друзей ещё надёжных - новых.

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (1)
Кс # 28 декабря 2018 в 16:33 0
t7839
Прекрасное стихотворение про зиму!
С наступающим праздником!
t7304