ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Край родной

Край родной

8 января 2019 - Игорь Сарычев
article436291.jpg
Застелила белым покрывалом,
Матушка природа край родной.
Красотой любуюсь небывалой,
Как чудесно всё таки зимой!

Стройные стоят мои берёзки,
В серебристом инее наряд.
И на солнце радужные блёстки,
На ветвях, как звёздочки горят.

Белоснежной шапкою укрыта,
Будто спит уставшая земля.
Ты моей душою не забыта,
Эти сосны, ели, тополя.

Предо мной бескрайние просторы,
И на сердце радость и покой.
А на окнах снежные узоры,
Как прекрасен край ты мой родной!

© Copyright: Игорь Сарычев, 2019

Регистрационный номер №0436291

от 8 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436291 выдан для произведения: Застелила белым покрывалом,
Матушка природа край родной.
Красотой любуюсь небывалой,
Как чудесно всё таки зимой!

Стройные стоят мои берёзки,
В серебристом инее наряд.
И на солнце радужные блёстки,
На ветвях, как звёздочки горят.

Белоснежной шапкою укрыта,
Будто спит уставшая земля.
Ты моей душою не забыта,
Эти сосны, ели, тополя.

Предо мной бескрайние просторы,
И на сердце радость и покой.
А на окнах снежные узоры,
Как прекрасен край ты мой родной!
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!