ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ценим мы в друзьях

Что ценим мы в друзьях

22 ноября 2018 - Игорь Сарычев
article432023.jpg
Что ценим мы в друзьях своих?
Конечно преданность и честность.
Где уважение двоих,
Тепло души и человечность.

Способность просто понимать,
Придти на помощь если трудно.
И не стесняясь рассказать,
О всех ошибках если нужно.

Кто не лукавит за глаза,
Людей всегда за - это ценим.
И славим наши небеса
Таким друзьям мы сердцем верим.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2018

Регистрационный номер №0432023

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432023 выдан для произведения: Что ценим мы в друзьях своих?
Конечно преданность и честность.
Где понимание двоих,
Тепло души и человечность.

Способность просто понимать,
Придти на помощь если трудно.
И не стесняясь рассказать,
О всех ошибках если нужно.

Кто не лукавит за глаза,
Людей всегда за - это ценим.
И славим наши небеса
Таким друзьям мы сердцем верим.

 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 23 ноября 2018 в 08:07 0
Правильные нужно всегда верить друзьям, если они конечно настоящие друзья. Спасибо Игорь! С теплом Сергей! emotions-5