ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимы душа

Зимы душа

article270698.jpg


Как хорошо! – Капель запела,
Весна пришла, ну и дела!
Февраль, но стужа улетела,
Какая сказка из тепла!

Весенним пахнет потепленье,
Ласкает солнышко, любя.
Ну, просто колдовства томленье!
А не метель и холода.

Как радостно, улыбок море!
Нет больше кирпича лица.
Покинуло всё наносное,
Согрела любушка сердца!

Яков Быль 10.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0270698

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270698 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/10/10119

Как хорошо! – Капель запела,
Весна пришла, ну и дела!
Февраль, но стужа улетела,
Какая сказка из тепла!

Весенним пахнет потепленье,
Ласкает солнышко, любя.
Ну, просто колдовства томленье!
А не метель и холода.

Как радостно, улыбок море!
Нет больше кирпича лица.
Покинуло всё наносное,
Согрела любушка сердца!

Яков Быль 10.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!